厲鬼詭笑站眼前!女子誤入凶宅「遭鬼魂緊纏」 下秒…他車禍「雙腿全斷」險遭奪命

記者陳冠萍/綜合報導

台灣人對於買房一事都會特別小心與謹慎,有些人還會特意聘請風水師幫忙一起看房,增加一些保障。命理師廖美然就分享一起他經手過的案例,一名女子曾邀請他一起去看房,當時他一進門就告訴女子房子磁場並不好,但女子仍執意要買。後來,房子中陸續出現怪事,嚇的女子趕快搬家逃命。

示意。(圖/翻攝自PEXELS))

根據《ETtoday》報導,這則故事是廖美然曾經手過的案件。據悉,一名女子要買房前,曾邀請廖美然一同前去看屋。當時廖美然有先跟他說過房子的磁場似乎不太好,希望他多加考慮,但最終女子仍決意要買。但搬進去一年多之後,女子的生活開始大亂並發生許多離奇事件。

當時女子是和男友一起住,女子住在房子期間,常常會發生電燈半夜打開的狀況,或聽到滴水聲,有時聽到水龍頭打開聲音,走去關掉後,就會聽到沖水聲。這些怪異的情況讓女子越來越毛,但最可怕的還沒來。有天,女子半夜上廁所時,燈突然熄滅,突然他看到有個女生站在他面前5秒鐘,表情也從凶狠轉為詭異,

看到這件事的女子整個崩潰,跟男友表示自己要搬家,但從未遇過怪異事件的男友卻認為女子只是想太多。後來男友意外出車禍,原本只是斷一條腿,結果在送醫過程中,雙腿竟都斷了。女子嚇得去宮廟求助,一問才得知,當初房子樓上住戶跳樓時有撞到屋子的陽台,因此該間房子算是凶宅。

女子嚇得表明要搬家,但鐵齒男友卻一直不同意,後來是因為男友媽媽拿男友衣服去祭改時,祭改人員表示,2人再不搬家將會沒命,因此才讓男友妥協。不料,當2人搬家前一天在收衣服時,卻隱約看見有一個穿花洋裝、沒有腿的人影,女子忽然想起,當初住戶跳樓時正式穿花洋裝,這讓他們連一秒都不敢待,連夜搬家逃命。

【延伸閱讀】

●颱風「奧麥斯」最快明生成!午後雷陣雨「狂下一整周」 北台灣明起變天
●高雄又爆「路面大坑」!水利局怕爆被殺頭…深夜緊急搶修:保證今下午通行
●竹北「130公分鱷魚」逃家啦!排水溝留腳印…漫步大街畫面曝 飼主好慌:沒有攻擊性

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享