民進黨酸阿富汗像1949年國民黨!朱立倫火大轟綠:先看看2008貪腐總統

社群中心/綜合報導

  美軍撤守,阿富汗淪陷,國民黨部分人士將阿富汗比做未來的台灣,民進黨猛酸讓人想起1949年撤退來台的國民黨,角逐國民黨主席的朱立倫臉書砲轟,民進黨治國無能喜歡牽拖國民黨不是一天兩天了,現在是「馬維拉」不夠,要拉「蔣維拉」出來救援了嗎?

朱立倫臉書全文:

  民進黨說,今日的阿富汗亂局讓人想起1949的國民黨,民進黨治國無能喜歡牽拖國民黨不是一天兩天了,現在是「馬維拉」不夠,要拉「蔣維拉」出來救援了嗎?我們必須正告民進黨,時間不用倒退那麼久,要類比的話有個更近的例子。台灣在2008以前,就有一個「麻煩製造者」讓國際頭痛、唾棄,那個政黨就叫做民進黨。阿富汗今天有個貪腐、逃難時飛機裝滿現金的甘尼總統,台灣也出過一個貪污世界聞名的總統,政黨也是民進黨。民進黨有空嘲諷1949的國民黨,不如先看看2008的自己。沒有1949的國民黨,就沒有今日的台灣,沒有當年的國民黨與國軍奮勇抵抗中共侵略,台灣早就被共產黨拿下,又怎麼會有今天的民主繁榮?民進黨還說過,823砲戰是國共的戰爭,跟民進黨無關,不需要紀念。這句話前半段倒是沒講錯,因為民進黨抗中反中永遠只限於用嘴巴跟鍵盤。國民黨人是用鮮血跟軀體保衛台灣、保護中華民國,我不知道今天的民進黨人,有什麼資格去批評當年在前線跟共軍作戰的國軍?民進黨一方面耍嘴皮子「抗中保台」,另一方面在年金改革期間踐踏國軍尊嚴的事實。民進黨的立委曾說國軍貪婪無厭、退伍軍人是國家級妖孽等,太多民進黨從政人物以言詞羞辱國軍的紀錄。民進黨口口聲聲「抗中保台」,卻不斷摧毀本應給予國軍的光榮感,兩岸若真開戰,難道最後要靠蘇貞昌的掃帚?我們當然不希望台灣成為阿富汗,但是這要靠台灣的自立自強,自己的和平要自己守護,不是依靠其他任何人。

翻攝朱立倫臉書
翻攝朱立倫臉書

【延伸閱讀】

颱風「奧麥斯」最快明生成!午後雷陣雨「狂下一整周」 北台灣明起變天
高雄又爆「路面大坑」!水利局怕爆被殺頭…深夜緊急搶修:保證今下午通行

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享