男子「掛在纜車上」騰空上升!全身只剩「手在欄杆上」…下方遊客全看傻 他慘墜15m高亡

記者黃心瑀/編譯

美國一名32歲男子日前搭乘纜車,卻被遊客意外的發現,他不像其他的人一樣坐在椅子上,而是雙手抓住椅子上的安全桿,身體整個懸空在半空中,雖著纜車不斷的上升,嚇壞一旁經過的其他人;但最後男子似乎因為無法支撐自身重量,從50英尺(約15.24公尺)高的地方墜落慘死。

綜合外媒報導,這起事件發生在美國猶他州當地一間主題樂園裡,本月14日時,一名男子在搭乘名為「Sky Ride」的纜車時被發現,他的人並沒有坐在椅子上,而是僅用雙手抓住椅子上的安全桿,整個人就這樣懸空吊掛在空中,但神秘的是,男子並沒有露出任何驚慌的表情,也都沒有求救,甚至是沒有做出試圖爬回去位置上的動作。

一個人就這樣掛在半空中,嚇壞了不少路過或是一旁的遊客,更引起許多人的圍觀,沒多久之後,警方就接獲男子從15公尺高摔下的訊息,並迅速趕到現場進行救治,緊急送醫搶救之後,男子仍不幸身亡。

警方表示,在經過檢查後發現,男子所搭乘的纜車並沒有問題,椅子上的安全桿也都能正常啟用;男子當天是跟家人到遊樂園玩,至於為何會發生這樣的是還有待調查。

台中男「連7度硬上」2嫩妹!逼拍全身脫光照「一定要露臉」 噁喊:快點讓我看

桃捷變後宮!總座遭爆「有多名嬪妃輪著睡」 他滑進摩鐵狂輸出:人妻爽到大讚「像喝100罐蠻牛」

相關文章

分享