他開車爆胎直衝垃圾堆!慘遭「1.8m超長鋼管」穿心 淡定緊盯「開刀鋸管」醫師超傻眼

記者樓冠陞/綜合報導

印度日前有1名男子在開車時突然爆胎,導致車子直接失控撞向路邊的雜物堆,其中更有1根長約1.8公尺、直徑10公分的粗鋼管,擊破擋風玻璃並「貫穿胸口」,所幸傷口距離心臟差了0.5公分,因此男子竟奇蹟保住一命,且在送醫時意識清楚,神情極為淡定。

印度男開車不幸爆胎,竟被路邊鋼管貫穿胸口。(圖/翻攝自推特)

根據印媒《divyabhaskar》報導,42歲男子辛格(Hardeep Singh)在12日下午1時30分許,於八庭達市(Bathinda)開車時突然爆胎,車子失控後撞向路邊的雜物堆,且有1根長約1.8公尺、直徑約10公分的粗鋼管,撞破了擋風玻璃,並直直刺進辛格的胸口,再從背部穿出。

路人見狀後,趕緊報警求救,不過辛格在被救出緊急送醫後,不但意識相當清楚,且就算身上掛著一根大鋼管,他也沒有發出痛苦的叫聲,表情極為淡定。

醫師表示,鋼管距離辛格的心臟只有0.5公分之遙,若稍有偏差就會導致他送命。雖然辛格身上因車禍出現多處骨折,但重要的器官皆安然無恙,因此醫師在耗費5小時的手術後,終於成功鋸斷並取出他體內的鋼管,不過礙於胸口被穿出一個大洞,故辛格仍需待在加護病房內密切觀察。

【延伸閱讀】
塔利班「火槍掃射」平民!母緊抱子遭「槍口對頭」當場爆炸 他逃難中伸援手:已經翻白眼了
承認阿富汗落敗事實…歐盟證實「將與塔利班展開對話」 重申立場強調「尚未承認新政權」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享