枯等男友一小時!心碎女失神返家…一路逆向「狂闖紅燈撞死人」 被逮傻問:我不知道

記者鄭明秀/綜合報導

和另一半吵架,台中市一名余姓女子騎車竟不看路,一路闖紅燈、逆向行駛進對向車道,結果撞上往北向的林姓騎士,導致對方重傷致死,由於台中地院判定認為,當天余女精神狀況正常,沒有喝酒或疲勞駕駛,經警方勸導仍依然故我連續闖紅燈,加上遲未和林姓家屬和解,因此依過失致死罪判她徒刑1年2月。

2020年11月26日晚間9時30分,台中市余姓女子間晚間騎機車去梧棲找男友,結果男友失約而吵架,就一路闖紅燈回家,甚至從龍井區中央路1段往南行駛,竟跨越雙黃線逆向行駛進對向車道,與林男騎士對撞發生車禍,由於被害人頭部外傷、顏面骨折、顱腦損傷出血、創傷性休克及中樞衰竭等重傷,當天送醫不治 。

(示意圖/取自pixabay)

余女辯稱,闖紅燈後,有被2名警察攔下來,警方得知她和男友吵架後勸導她「要好好騎回家」,之後她稱「我打從心裡要好好騎回家」,但心不在焉的她騎車逆向都不知道,直到撞死人,她自己也送醫。

儘管余女委任律師宣稱她長期有憂鬱症,但台中地院法官認為,她當天並沒有疲勞駕駛、也沒喝酒,加上賠償金額及方式和林姓家屬還沒談攏,因此依過失致死罪判刑1年2月。

【更多新聞】

「神獸法拉利」亂停路邊慘了!「一台1500萬」被拖行…全場圍觀 他手刀拍照:老司機的都市傳說慘滅
假釋還不怕!噁爛男偷丟一粒「處理小模姐妹花」 不滿足還衝民宅侵犯母女

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享