女友「睡姿太萌」受不了!他拍照證明被要求「存著留念」 下秒…竟收法院傳單:我們分手吧

記者樓冠陞/綜合報導

台南有1名男子某日,看到女友睡覺時竟然有「翹腳習慣」,便拍下了對方僅穿著上衣、內褲的睡姿,不料女友醒後相當不滿,故向法院提告。台南地院審理後認為,男子並未散布影像,且他只是為了證明給女友看自己的睡姿,因此並未構成違法行為,判處無罪。

台南男子拍下女友睡姿,結果竟遭對方提告。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據起訴書,男子在2020年3月間某日上午,用手機拍下女友僅穿上衣、內褲的睡覺畫面,事後他直接將照片拿給女友看,不料卻導致對方認為隱私遭到侵犯,憤而報警提告。

男子在接受訊問時坦言,自己確實在未經女友同意的情況下拍照,但他強調女友當下是清醒的,且事後將照片傳給女友看時,對方原先要求刪掉,隨後又改口說要把照片留下來,讓他以為女友同意被拍。檢方事後仍依無故以照相竊錄他人非公開活動罪嫌將其起訴。

台南地院法官在審理時勘驗2人的LINE對話紀錄,發現男子先傳訊:「妳睡覺會翹腳。」女友一開始半信半疑,於是男子便將照片傳給她看。由此判定,男子確實是在女方無意識的情況下拍攝照片,故不採信男子的說詞。

不過法官表示,男子事後僅有將照片傳給女友,藉此證明她「睡覺會翹腳」,且沒有持照片向其他人炫耀,故沒有違反散布影像的行為。由於2人當時屬於情侶關係,並在檢查對話紀錄後,宣判男子無罪。

【延伸閱讀】
台中男「連7度硬上」2嫩妹!逼拍全身脫光照「一定要露臉」 噁喊:快點讓我看
桃捷變後宮!總座遭爆「有多名嬪妃輪著睡」 他滑進摩鐵狂輸出:人妻爽到大讚「像喝100罐蠻牛」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享