狂插38刀判14年!小黃司機殘忍未變…出獄「螺絲起子刺10下」再奪魂 北檢嚇壞:求處無期

記者許元馨/綜合報導

台北一名李姓計程車司機不滿酒醉乘客亂踢椅子,盛怒下竟拿出螺絲起子猛砍10多刀,導致該名乘客重傷失能,李嫌也遭逮捕。經調查發現,李嫌在2006年就曾因為會車糾紛殺人被關,出來後又殘忍犯行,台北地檢署18日將他起訴,求處無期徒刑。

李姓計程車司機不滿酒醉乘客亂踢椅子,盛怒下竟拿出螺絲起子猛砍10多刀。(示意圖/中央社)

據悉,50歲的李健忠2004年多次和其他乘客、駕駛起爭執,還一度被警方提報流氓,2006年9月9日發生會車糾紛,持刀刺傷邱男38刀,導致邱男不幸身亡。法院當時考量李嫌有精神疾病,輕判有期徒刑14年8月定讞。

李嫌判刑被關,於2019年5月間獲准假釋出獄,不過他暴力性格未改,2021年4月4日凌晨,李男載廖姓男乘客,廖男全身酒氣在車上發酒瘋,不斷踢椅子,李男不爽把廖男拖出車外,以螺絲起子連續朝著他頸部刺10多下,行兇後便將廖男丟棄離開。

廖男被送往新店慈濟醫院急救,警方循線查到李嫌將他逮捕歸案,全案依殺人未遂罪偵查,因為李嫌重罪,怕他有逃亡之虞,因此檢察官偵訊後將他聲押。

【延伸閱讀】
桃捷變後宮!總座遭爆「有多名嬪妃輪著睡」 他滑進摩鐵狂輸出:人妻爽到大讚「像喝100罐蠻牛」
男子「掛在纜車上」騰空上升!全身只剩「手在欄杆上」…下方遊客全看傻 他慘墜15m高亡

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享