家人狂喊不要!女子「硬站懸崖邊」看風景 下秒淒厲尖叫傳來…她「直墜70m深谷」變冰屍

記者黃心瑀/編譯

土耳其一家人日前一起去山上散步,途中剛好經過一懸崖邊,卡拉妲米爾(Pumpul Karademir)不停家人的勸阻,堅持要到前方一探究竟,沒想到卻一個腳滑跌落到230英尺(約70.1公尺)深的山谷,就此失去了蹤影,當下的畫面也被深厚的人意外拍攝下來;最終救難人員花了一個小時的時間,才找到卡拉妲米爾,但人卻已經明顯死亡。

根據《鏡報》報導,這起事件發生在土耳其的特佩科伊,當天卡迪爾(Kadir Sahinery)一家人一起去散步,在經過一處懸崖邊時,他71歲的岳母卡拉妲米爾想到邊上一窺風景,於是不顧眾人勸阻,自己一人獨自跑到前方,女兒則是在後方不斷喊著「不!媽媽!不要過去!」

隨後眾人傳出一聲尖叫,只見卡拉妲米爾一個不小心,掉下了約70公尺深的懸崖,人瞬間不見。報導中指出,救援人員接獲報案後趕到現場,花了一個小時的時間,才找到卡拉妲米爾,但不幸的是,人已經沒了呼吸心跳,成為一具屍體。

相關文章

分享