喝茫力大無窮…打死友人扛車上「一路飆埔里」扔了!警隔半月山區挖出屍 他心虛臉秒破功

記者歐怜伶/綜合報導

南投縣信義鄉一名松姓男子,本月初和莊姓男子等人相約埔里鎮喝酒,不料酒後卻和莊男發生爭執,2人大打出手,松姓男子失手打死莊男後,竟開車將他載至埔里山區棄屍,朋友因過於擔心報警,才讓整起事件曝光,案件的詳細原因仍有待釐清。

松男將莊男屍體載至埔里山區棄屍。(圖/翻攝自google街景)

據悉,松男等人相約鯉魚潭喝酒,松男酒後和莊男發生肢體衝突後,2人隨即開車離開,其餘友人因2人手機都未開機,連忙報警,警方獲報後展開調查,在距離案發現場60公里處發現松男座車,且於今(18)日尋獲莊男遺體,松男也坦承打死莊男。

警方立刻成立專案小組,沿路調閱監視器,18日也在南部逮捕松嫌,全案目前仍在調查階段。

【延伸閱讀】

他激戰小三「爽到下面破皮」!超鹹濕對話被正宮抓包:被妳玩到「累累的」

走出超商秒被電!新北女見「電線垂掛在門邊」 衣服竟被「燒穿一個洞」傻眼:那邊好痛…

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享