「和同性愛人滾床」惹怒丈夫!2人遭醋尪「狂射爆血慘亡」 他心碎舉槍自盡:陪妻一起死

記者陳冠萍/綜合報導

F1賽車是全球所有賽車迷都一定知道的一場非常重要的比賽,甚至連沒在關注賽車界的民眾也可能會耳聞過。然而,近日F1賽車界卻傳出一起令許多人震驚的消息,據悉,F1賽車比利時賽道女老闆梅萊特(Nathalie Maillet)和情人約會時,遭醋尪用槍射殺。最後,醋尪也選擇舉槍自盡結束一生。

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,梅萊特是知名F1比利時賽道女老闆,同時也是一名建築師。事情發生在8月16日的比利時。當時警方約在凌晨12點10分左右破門進入梅萊特的家中,當時房中發現3具屍體,其中一人是梅萊特,一人是梅萊特老公杜布伊斯(Franz Dubois),另一名則是梅萊特情人勞倫斯(Ann Lawrence Dervaux)。

據悉,杜布伊斯已經跟梅萊特分居幾週了,最近疑似因為看到梅萊特和同性情人約會而心生不滿,於是先在床上槍殺梅萊特和勞倫斯後選擇自殺。2人結婚已有17年了,不過杜布伊斯對於梅萊特是同性戀一事是知情的。得知此事的F1相關單位也紛紛發文哀弔,願逝者可以安息。

而《斯帕-弗朗科爾尚賽道》董事會主席(Melchior Wathelet)梅爾基奧爾表示:「我知道這個消息會讓梅萊特員工感到多麼震驚,我代表整個董事會向整個巡迴賽團隊表示誠摯的哀悼,而我的心與梅萊特的家人、她的父母、她的親戚以及她的團隊同在。」

【延伸閱讀】

●桃捷變後宮!總座遭爆「有多名嬪妃輪著睡」 他滑進摩鐵狂輸出:人妻爽到大讚「像喝100罐蠻牛」
●下面爆痛驚覺出事!酒醉女遭「撿回家深入探索」 他「狂拍害羞照」傳友人:炫戰績用的
●一天狂要10幾次!曾雅蘭驚爆「侯昌明特殊愛好」驚爆眾人 他嚇壞喊:根本是工具了

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享