Cosplay壞壞中!同志大叔「假扮木乃伊」大玩束縛戲碼…保鮮膜封死自己真掛了

記者易軍堯/綜合報導

英國名廚在一次性遊戲中喪命。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

英國47歲名廚艾倫(Alun Williams)在8年前的一次意外中窒息身亡,根據當時的媒體報導表示,在2013年8月的時候透過手機訊息聯繫,與35歲的理查(Richard Bowler)跟23歲的大衛(David Connor)約好共度良宵,並將地點安排在理查位於多佛(Dover)的一處住所。

然而在隔天清晨5時許,當地警方接獲理查報案聲稱發現艾倫喪失生命跡象,調查過程中大衛向警方供稱表示,理查說跟艾倫約好要在房子裡一夜情,於是大衛便短暫離開住處,約在凌晨1點多才返回屋內;而大衛也向警方表示,自己之所以跟理查形影不離,那是因為理查患有腦性麻痺(Cerebral palsy),自己是理查的看護。

理查向警方供稱表示由於艾倫熱衷於在性行為的過程中用保鮮膜玩「木乃伊角色扮演」,疑似在這過程中出了意外,導致艾倫最終窒息身亡,儘管理查當下急忙扯開保鮮膜對對艾倫實施心肺復甦等急救,但似乎仍無力回天;而根據調查顯示,艾倫與女友居住在謝潑德斯韋爾村(Shepherdswell)—後者則對此事毫不知情。

鑑識人員在調查過程中在死者被包中發現了大量的K他命、古柯鹼、冰毒、搖頭丸等藥物,另外在公寓中也發現性玩具、膠帶、黑色塑膠袋和保鮮膜等物品,負責屍檢的醫生表示,在自己超過50000次屍檢的經驗中是頭一回遇到這種狀況;而根據《每日星報》報導,儘管大衛和理查都曾與艾倫發生過關係,但由於事發當時大衛有不在場證明,因次指控得以撤銷,理查則被依照過失殺人罪判處5年徒刑。

【更多新聞】
《獨得2000萬大獎!少女「順手買彩券」竟抱回頭獎 每到深夜「1詭異舉動」家人全崩潰》
《 爛肉、腐水流滿床!室友意外猝逝「命喪房間內」 她竟「把門鎖好」跑隔壁房開趴嗨整晚 》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享