噁男誘無知妹「交換上空照」狂喊:喜歡就來啊!老爸翻出手機2張…一看氣到暈頭

記者歐怜伶/綜合報導

一名吳姓男子去年於交友軟體認識一名15歲少女,竟以自己上半身裸照為條件,要求她「交換」裸照,更傳送「喜歡就來啊」等露骨訊息,少女父親發現後氣炸,將他告上法院,桃園地方法院審判結果於日前出爐。

吳男和少女「交換」裸照。(示意圖/翻攝自Pixabay)

吳男去年8月透過交友軟體和少女認識,並成功「交換」到少女2張上半身赤裸照片,少女父親驚覺不對勁,察看手機後,發現少女竟將裸照傳給陌生人,立刻報警,吳男也坦承犯案,且願意和少女、少女父親達成和解,事後和少女父親成功於桃園地方法院和解,也簽下切結書,保證不外流少女裸照。

法官認為,吳男傳送「交換」、「喜歡就來啊」等訊息時,少女還未主動拍攝照片,認定少女是因吳男誘惑才會拍攝裸照,判定他引誘屬實,但因吳男和少女父親已達成和解,也討論出共識,因此少女父親向法官求情,希望吳男能獲得減刑。

桃園地方法院經過蒐證,表示,吳男明知少女未成年,身心尚未成熟,認為他未克制住慾望,引誘少女拍攝裸照,欠缺法治觀念,且對少女身心發展、兩性關係造成影響,考量雙方已達成和解,斟酌其經濟程度後,依引誘少年製造猥褻行為之電子訊號罪,判他1年6個月有期徒刑,緩刑2年,緩刑期間將實施保護管束。

【延伸閱讀】

「有桃花劫須開穴」 噁神棍誆少女…進小房間「伸手上下揉」當作法!遭靜音15分鐘驗DNA逮人

想放進洞裡…房仲「與情人狂震」遭抓包!他「亂掰1段話」秒脫險:免噴萬元還大賺

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享