少女遭掘墳…富二代揪友「輪流發洩」丟水溝 父母求警竟被拒:都死了沒關係啦!

記者張立人/綜合報導

巴基斯坦一名女子過世後,家屬為她舉行葬禮送行,但該村地主兒子竟找來好友合力掘墳,將少女遺體拉出並輪流侵犯,完事後還棄屍水溝中,直到隔日上午女子雙親前往探視,才發現女兒遺體已遭玷汙。

少女下葬當晚,被多名男子掘墳侵犯。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《DAWN》、《Geo News》報導,這名年僅14歲的少女於13日時去世,家屬為她舉行葬禮。下葬當晚該村地主兒子幾名好友趁四下無人之際,將女子墳地挖開,把遺體拖出來進行侵犯,作案後還將遺體丟入一旁溝中。直到隔日上午女子雙親回到墓地,才發現墓地已遭人挖掘,現場凌亂不堪。

女子雙親在找到遺體後十分憤怒,立即通報警方求助,但經手警員起初並不願協助,認為女子已經死亡,沒必要調查。但雙親不願放棄,將遺體送至醫院檢驗,才發現遺體有被破壞、性侵的情況。警方聽聞後展開調查,鎖定地主兒子及共犯等人進行追捕。警方15日也公布部分調查結果,表示其中一名嫌犯在追捕過程中開槍反抗,已遭警方擊斃。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】

美傳奇歌手「餵毒酒逞性慾」 女控56年前被硬上6週:至今精神仍受創

假釋還不怕!噁爛男偷丟一粒「處理小模姐妹花」 不滿足還衝民宅侵犯母女

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享