他外遇離婚沒錢花!帶小三回家「撕離婚協議書」…怒逼前妻「3人行」:這樣賺錢比較快

記者樓冠陞/綜合報導

泰國有一名女子近日上網發文爆料,自己的姊夫在外遇後,竟然明目張膽地帶著情婦回家,並向妻子表示要從即刻起「3人行」,強調未來3人將一起吃住,同時一起賺錢、花錢。

泰國1男外遇後因沒錢花,竟帶情婦回家要求前妻「復合3人行」。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

根據《泰國中文網》報導,有1名38歲的女子向記者表示,她與結婚15年的前夫,已經在8月11日離婚。而導致2人婚姻破裂的關鍵原因是,她的前夫不但外遇,還理直氣壯地帶著情婦回家一起住,強調會讓家裡「多一份勞動力」,一起賺錢、花錢。

女子聞訊後,立刻下定決心要與前夫離婚,表示她會帶走孩子,但不會去管前夫要與情婦做什麼。不料離婚後才沒幾天,前夫竟然又跑回家,並當著女子的面撕毀離婚證明,指責她蠻橫不講理、刻意破壞家庭幸福。

女子表示,自己不但銀行存款所剩無幾,光是養活自己與小孩就已很不容易,更何況還揹著沉重的房貸與車貸。她透露,前夫也是因為沒錢,才會帶著情婦回到家中,要求以「3人行」的方式復合,不過她對此惋嘆表示,「真不知道我為何能跟這樣的男人一起生活15年」。

【延伸閱讀】
少女遭掘墳…富二代揪友「輪流發洩」丟水溝 父母求警竟被拒:都死了沒關係啦!
用醫院名義盜刷3億抖內直播主 分贓60%收益後「有老婆還養小三」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享