女童遭蛇咬雙腿→烏腿!老師竟冷眼繼續上課 老爸來接…半條命已沒了

記者許元馨/綜合報導

印度一名女童上課時,意外被蛇咬傷,同學們嚇壞趕緊通知老師,沒想到老師竟然要求該名女童繼續聽課,直到下課後女童的雙腿逐漸發黑,送醫後不治,事件曝光後引起印度當地民眾震驚,而人權委員會也介入調查。

印度女學生被蛇咬後不幸死亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

事件發生於印度的瓦亞納德區(Sultan Bathery),一名女學生謝哈拉(Shehala)在教室中被毒蛇咬傷,當時她和其他同學向老師反應,但老師卻毫不在意繼續上課,直到謝哈拉表情逐漸變得痛苦,雙腿發黑後老師才驚覺不對勁,通報醫院、家長,緊急將謝哈拉送醫後仍不幸身亡。

老師不管女學生被蛇咬,繼續上課。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,謝哈拉耽誤將近45分鐘時間才到醫院治療,錯過搶救的黃金時刻,謝哈拉先是被送往一間私人醫院,不過因為當地醫院沒有毒蛇血清陷入窘境,後續謝哈拉被轉院,但仍不幸過世。

事情曝光後,不少家長對於校方遲鈍反應速度感到很火大,印度喀拉拉邦的人權委員會也介入調查,並指示當地警察和教育部副主任盡速查此事,限時半個月內提出報告。

【延伸閱讀】
以為砂石車會讓!母女人車「吸入輪胎內」 路口監視器曝光…媽崩潰跪地捧女兒屍
一繞就沒命!少年「迎面撞上風箏」 下一秒「窒息摔下機車」…低頭驚見血噴滿地
美撤軍阿富汗「面子全丟光」!川普嘆「給大陸看笑話」…凝重預言:台灣恐有壞事發生

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享