逛超市一半…3公尺蟒蛇貼臉 「僅剩20cm成獵物的距離」 她竟冷靜捉拿野放森林!

記者歐怜伶/綜合報導

一名澳洲女子近日逛超市時,在貨架上發現一條超過3公尺的大蟒蛇,且和她距離不到20公分,她立刻通知超市人員,且靠著過去擔任「捕蛇志工」的經驗,成功馴服這條蛇。

澳洲女子於超市貨架上發現蟒蛇。(圖/翻攝自臉書)

根據外媒報導,這名名為海萊娜(Helaina Alati)日前逛澳洲某間連鎖超市時,在香料貨架上發現一條蟒蛇,她透露,一開始蟒蛇蜷縮在小罐香料後面,因此才未在第一時間發現,幸好她曾擔任過捕蛇志工,因此當下便恢復冷靜,拿起手機拍下蛇的畫面,提供給超市人員後,直接返家翻出捕蛇袋,回超市抓蛇,將牠放回附近的森林中。

海萊娜表示,依她對蛇類的認識,這條蛇可能是正在尋找配偶的公蛇,無毒且不具攻擊性,超市也立刻發出聲明,事發當下,就已封鎖該區域,避免危險發生。

【延伸閱讀】

槍管抵頭也要逃!少女擠入鐵絲網前…嘶吼哭喊:塔利班來了救命啊!美軍照擋不讓走

他外遇離婚沒錢花!帶小三回家「撕離婚協議書」…怒逼前妻「3人行」:這樣賺錢比較快

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享