房客搬走留5000啤酒罐擺陣 房東靠近一聞崩潰「裡面全是屎尿」…花2天邊吐邊清:受夠了

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起離譜的租屋糾紛。英國一名男子在與房東解除租約後,竟惡意將屋內堆滿裝了「尿液」的啤酒罐,導致清潔人員花了將近2天的時間,才將屋況恢復原狀。

男子不爽房東解除租約,憤而在啤酒罐內裝滿屎尿擺滿屋內。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,英國有一名年輕的男子於赫本(Hebburn)當地租了一間三房的房子,然而近日,房東卻向他表示,因雙方租約即將到期,因此計畫想解約並將房子以更高的價格租給其他租客,並要求男子盡速遷出。對此,引發該名男子極度不滿,認為房東這樣的舉止極不通情達理,同時也未給予他充足的時間找尋下個租處,因此盛怒之下便決定要展開報復。

該名男子在確定要與房東解除租約後,便惡意破壞屋內的非個人物品,甚至還將廁所內的馬桶用力敲破,並將自己在馬桶內的屎尿裝到將近5000罐的啤酒罐內,使得事後房東找了多名清潔人員來善後,花了將近2天的時間,才將屋況恢復原狀。

【延伸閱讀】
尿尿亂瞄墳墓!雲林噓噓哥嘆「好年輕、好可惜」 女鬼直接貼上…差點淪鬼丈夫

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享