「五倍券」改免掏錢 他建議蔡總統:不受信任的行政院長該換了

社群中心/綜合報導

民進黨提供

針對振興五倍券確定民眾不需掏千元換券,總統蔡英文昨(18日)在民進黨中常會中指示, 全體黨公職要積極對外說明,捍衛政策路線。對此國民黨青年部副主任詹為元表示, 蔡英文妳不應下令捍衛政策路線,應該先想想連妳都不相信的行政院長,是不是趕快換掉算了?

詹為元在臉書發文表示, 第一次看到讓利給百姓,還要全黨出來捍衛,直接普發現金不就好了?你那些印刷費、行政費花了20幾億,有沒有圖利?有沒有浪費?想發錢還會發到民怨沸騰的政府,大概前無古人、後無來者。 蔡英文妳不應下令捍衛政策路線,應該先想想連妳都不相信的行政院長,是不是趕快換掉算了?當初妳與蘇貞昌都溝通好,哪來的政策逼宮大戲?

針對振興五倍券所引發的爭議,在英系立委與正國會出面後,蘇貞昌做出妥協,民眾不必另外掏千元來換振興券,總統蔡英文隨後在周三的中常會上指示,大家既然都已形成共識,就要全力執行;大家都是執政黨一員,對執政表現要負起共同責任,黨公職也要積極對外說明,捍衛政策路線。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享