SJ「團體活動」5年不見晟敏⋯他今宣布「回歸歌壇」!公司親曝時間點

社群中心/綜合報導

韓星晟敏是Super Junior的成員之一,也是音樂劇的演員。他在2017年7月起就沒有參與團體的活動,便於2019年則推出了第一張個人迷你專輯,今(19)日晟敏再傳出新消息,時隔2年他將再以歌手的身分示人,消息一出也震驚眾人。

晟敏時隔2年回歸。(圖/翻攝自晟敏IG)

根據韓媒《OSEN》報導,晟敏將會在9月發行個人專輯,最近已完成新歌MV的拍攝,目前已經進入回歸前準備工作的最後階段,而這也是他時隔2年後再度推出自己的作品。所屬經紀公司SM娛樂旗下的Label SJ也在第一時間證實消息表示,「晟敏預計在9月初發行個人專輯,新歌MV已經拍完了。」

晟敏時隔2年回歸。(圖/翻攝自晟敏IG)

此外,晟敏自從2017年7月開始後就未參加Super Junior的團體活動,2019年推出首張個人迷你專輯《Orgel》,2年來並沒有再進行其他特別活動,不過1月他曾驚喜登場《(Miss Trot 2》為妻子金思垠站台支持,後續也有持續參加其他綜藝節目。

據悉,Super Junior成員晟敏在2014年和音樂劇演員金思垠結婚,成為Super Junior裡頭唯一一位已婚成員。而今年35歲的晟敏雖沒有退團,但因為當年他執意在Super Junior活動期間結婚,該行為引來許多粉絲不滿。

【延伸閱讀】

●Delta變種病毒太強悍 美國九月起追加第三劑疫苗
●阿富汗淪陷悲歌…塔利班奪權「闖遊樂園爽玩碰碰車」 玩膩了隔天「一把火全燒掉」
●持毒出門遇臨檢!新北男心虛「猛催油門想逃」 副所長緊抓機車「遭拖行50公尺」掛彩成功逮人

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享