不滿尬聊遭拉黑 杭州男子竟直衝女方家興師問罪

社群中心/綜合報導

攝自微博

浙江杭州一名男子,在交友平台上認識了一名女性,不料沒過多久,男子的帳號被對方封鎖,男子大為不滿,竟直接跑對方家門口,想找他問個清楚,不料這舉動嚇到了女方,趕緊報警處理,男子這才自覺做錯,表示不會再犯。

這個月16日,一名家住行舟的梁姓男子,透過APP交友認識了一名薛姓女子,據梁男供稱兩人相談甚歡,不料過了幾天,薛女居然把梁男封鎖,不明所以的梁男因為先前聊天時,薛女曾告知自己住家地址,竟直接跑到薛女家門口想要問個明白。

這舉動嚇壞了薛女趕緊報案,警方到場時,梁男一度拔腿就跑,當地警方騎乘機車很快就把梁男攔下, 梁男試圖抵抗卻遭到警方制伏,面對警方訊問,梁男坦承錯誤,並簽下保證書,承諾不會再犯。

攝自微博

【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組 好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
【Jvita潔薇塔】專區 由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享