頭朝下狠砸水泥地…目睹黑影高速墜落「當場血肉模糊」 少年嚇傻呆愣:才看到他在擦玻璃

記者易軍堯/綜合報導

日本校園傳出職員墜樓案。(圖/翻攝自Google Maps)

琦玉縣日高市女影的市立高根國中日前傳出墜樓案,在當地時間18日上午9點50分左右,一名50歲男性公司職員發生墜樓事故,從13公尺高的樓層高速落下後,不幸頭部著地撞擊水泥地面,送醫後不治死亡。

根據飯能警署說明案情表示,該名墜樓男子和另外3名同事一起進行了學校校舍的打掃工作,疑似在執行玻璃窗的清掃工作時發生墜樓意外,而也有學生表示在墜樓事件發生前,有看到該名男子獨自一人在窗邊從事清潔工作。

而據傳男子墜樓的當下也被另一名學生全程目睹,緊急通報校方之後也由學校職員緊急撥打119想警消人員求助,無奈由於該名男子墜樓時呈現頭朝下的姿勢,撞上水泥地嚴重受傷,因此在送醫後傳出不治消息;目前相關案情細節警方仍在調查中。

【更多新聞】
《 連續好幾天聯繫不上…警破門見「職員父懸掛空中亡」 愛子詭躺床上竟「跟爸爸一起走了」 》
《衣服被當街扯爛!女網紅拍片「被400惡狼摸遍全身」 想逃被抓回人群…下秒遭直接拋空中》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享