常吵架所以想砍他!冷血妻持菜刀「朝熟睡丈夫猛砍」 淡定跑警局自曝「夫妻失和引殺機」

記者易軍堯/綜合報導

日本夫妻失和爭吵險些釀禍。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

日本三重縣東員町的某住宅區日前傳出一起家庭暴力事件,據警方了解事發過程發現,34歲的齋藤彩因涉嫌殺害熟睡中的丈夫而遭到逮捕,據悉行兇的導火線只是單純因為夫妻雙方關係不佳,才臨時起意想讓殺掉熟睡中的丈夫。

警方表示,齋藤彩當天清晨起床後看到床上正在熟睡的丈夫,疑似想起兩人相處總是充滿摩擦的點點滴滴,憤而拿起家中的菜刀就往丈夫脖子砍去,行兇後齋藤彩也從容前往鄰近派出所自首,表示因為夫妻失和所以想殺了丈夫。

接案員警接獲報案的當下完全不知道發生了什麼狀況,經過齋藤彩的描述事發過程後依照涉嫌殺人未遂將其逮捕,而丈夫則是僅有脖子側邊有一道輕微傷勢、並無傷及性命之大礙;而當地警方也正在調查整起案件的經過。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多新聞】
《金曲歌王爭霸戰!「昔日最佳新人」獲一致肯定 林俊傑有望「三奪歌王頭銜」》
《連3年都奪牌「俄選手床上練爆發力」 火辣游泳好手曝:24hrs不斷電性行為是最好訓練!》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享