女兒養7年「看醫生發現小米粒」 醫師驚呼:她是男生!直奔派出所改性別

記者歐怜伶/綜合報導

大陸湖北省近日傳出,一名父親帶孩子至醫院就診時,驚覺這7年都錯認孩子性別,一直把兒子當成女兒養,事後立刻至當地派出所更改孩子性別,進行相關手術。

湖北某對父母將兒子當女兒養7年。(示意圖/翻攝自Pixabay)

湖北省十堰市一名7歲女童被父親帶至醫院就診時,竟發現自己是男兒身,經過醫師檢查,確定罹患重度的尿道下裂合併隱睪症,醫師透露,孩子尿道口位於會陰部,陰莖體發育極差,陰囊也過小,於腹股溝處發現花生米大小的睪丸樣結構,家長聽從醫師建議,查詢染色體確定性別,結果為46XY,證實為男性,家長替孩子修改完性別後,也於7月6日實施第1次手術,將雙側睪丸下降固定,恢復正常位置。

尿道下裂為常見的先天性泌尿生殖系統畸形,若孩童罹患尿道下裂,唯一解決方式為手術矯正,且手術時機、術後護理相當重要,疏忽恐會對孩童的心理健康造成影響,若未即時治療,也會影響青春期發育、生育功能,通常嬰兒6-18個月是治療的最佳時機,若治療成功,性器官便可正常發育。

【延伸閱讀】

常吵架所以想砍他!冷血妻持菜刀「朝熟睡丈夫猛砍」 淡定跑警局自曝「夫妻失和引殺機」

工人修校舍「瞥見少年要墜樓」 猛衝抓一把…連自己一起摔!撐8天不行了一起斷魂

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享