國民黨有「章魚哥」? 準確預測候選人號次是因為受「他」的啟發!

社群中心/綜合報導

攝自謝坤宏臉書

國民黨黨主席選舉今(19日)進行號次抽籤,四位候選人都是由代理人代為出席,而抽籤的結果一號是現任主席江啟臣,二號前彰化縣長卓伯源,三號孫文學校總校長張亞中,四號是前任黨主席朱立倫,不過這個結果,卻有人在四天前就預測到,而且號次一個不差,讓黨內人士嘖嘖稱奇。

現任國民黨中常委謝坤宏, 15日就在臉書預測「江1號、卓2號、張3號、朱4號」, 百分之百命中今天抽籤的結果,對此謝坤宏表示,自己可能是受到孫中山先生的啟發。

謝坤宏表示, 一號江啟臣是因為他看到江一路走來始終如一;二號卓伯源是八卦山下出真主,八要加二才會圓滿,所以他猜卓是二號;三是張亞中,是因為他看見張愚公移山的精神,喚醒黨魂;四號朱立倫,是因為他認為朱立倫事在人為,無所無私的付出。

攝自謝坤宏臉書

今年四月,謝坤宏在國民黨常會中,以「氣候變遷與民主~尋找新的政治共同體」發表演說,表示國父孫中山先生已經修道成仙,道號「偉慈真君」,遭黨內其他人士批評中常會不該怪力亂神,有損黨的形象,當時謝坤宏回應稱,因為自己看到了人民疾苦有感而發,所以把人民的聲音帶到中常會。

對於這次準確命中國民黨主席選舉抽籤號次,謝坤宏笑說, 這次主席改選大家都非常關心,他是常委聯誼會秘書長,或許是受到孫先生啟發,讓他猜到4個候選人的號次。

【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一 全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬 來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享