痛批檢方護航丁怡銘官逼民反 不演了新聞台轟:狗官欺壓無辜百姓

社群中心/綜合報導

行政院前發言人丁怡銘,目前回鍋擔任行政院顧問,去年11月竟然在記者會上指出牛肉麵業者「皇家傳承」使用含萊克多巴胺美牛,引發軒然大波,遭民眾檢舉涉犯食品安全衛生管理法,後來獲不起訴,原因是檢方證實皇家傳承所用牛肉的供應商,在飼養過程確實使用含萊劑飼料,在屠宰停用以符合規範,店家還因此遭到網軍攻擊,資深媒體人朱凱翔經營的「不演了新聞台」晚間在臉書痛批,這就叫做是「官逼民反」。

朱凱翔不演了新聞台臉書全文:

我無法想像如果我是皇家傳承牛肉麵的老闆,此刻會有多麼厭世。辛苦開店、認真煮麵,獲得殊榮,卻種下禍患。民進黨政府開放萊豬,台北市長柯文哲赴行政院訴求,就無端被丁怡銘抓出來鞭,指控使用萊牛。出示「未檢出」的報告扳回一城,總算可以好好做生意了吧。沒想到10個月之後,檢調為了護航不起訴丁怡銘,又逕自為國內萊劑管理訂出新標準:皇家傳承牛肉麵使用的牛肉啊!雖然沒檢出萊劑,但這些牛有吃過萊劑,所以也不能說牠們不是萊牛。對此,我只有四個字,就是「官逼民反」。我們若是沈默,就是默許狗官欺壓無辜百姓,不要以為皇家傳承牛肉麵的遭遇,不會發生在你我身上。

翻攝不演了新聞台臉書
資深媒體人朱凱翔 翻攝中天新聞頭條開講

【延伸閱讀】
為帶小孩爆冷戰…她受夠照顧孩子 竟趁夫出門「反鎖車內抱兒斷命」
以為砂石車會讓!母女人車「吸入輪胎內」 路口監視器曝光…媽崩潰跪地捧女兒屍

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享