快訊/雄霸過世!《風雲雄霸天下》千葉真一驚傳新冠肺炎逝世 享壽82歲

社群中心/綜合報導

   日本資深演員千葉真一出道超過60年,演出《古惑仔6勝者為王》、《追殺比爾》、《玩命關頭3東京甩尾》多部知名電影,1998年更演出《風雲雄霸天下》中的雄霸一角,榮獲香港金像獎最佳男主角提名,日本媒體晚間報導,千葉真一不幸因新冠肺炎病逝,享壽82歲,讓大批影迷非常哀痛。

  日本82歲的武打男星千葉真一儘管年事已高,身材依舊高大威猛,精氣神都不輸年輕人。他2002年參演由港漫改編的經典電視劇《風雲雄霸天下》,飾演的大反派「雄霸」,至今令人難忘。近來他擔任千葉市的健康大使,分享自己的養生秘訣,透露自己出道60年,一天只吃一餐,體型一點都沒變,且45年來沒胖過半公斤。

風雲雄霸天下劇照 翻攝微博
擔任千葉市健康大使 翻攝自千葉市長推特
翻攝自千葉市長推特

【延伸閱讀】
為帶小孩爆冷戰…她受夠照顧孩子 竟趁夫出門「反鎖車內抱兒斷命」
以為砂石車會讓!母女人車「吸入輪胎內」 路口監視器曝光…媽崩潰跪地捧女兒屍

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享