東奧成為小遺憾…依瑟儂母親突然逝世 她心痛喊:抱歉沒讓妳看到獎牌

記者江宜潔/綜合報導

泰國羽球女將依瑟儂(Ratchanok Intanon),日前在本屆東奧上與世界球后戴資穎的精彩對決,令外界印象深刻,即便她最後不敵小戴,在球場上忍不住流下眼淚,但2人賽後仍互相加油打氣,展現私下超好友情,瞬間圈粉不少台灣人。沒想到,昨(19)日依瑟儂突然發出母親逝世消息,震驚不少粉絲,她也難過表示:「很抱歉沒讓媽媽看到夢想中的獎牌」,稍早更心碎喊:「Love you mom(媽媽我愛妳)」,讓大家看了相當不捨。

昨(19)日依瑟儂突然發出母親逝世消息,震驚不少粉絲,她也難過表示:「很抱歉沒讓媽媽看到夢想中的獎牌」。(圖/擷取自《ratchanokmay》IG)

依瑟儂昨日透過母親的臉書帳號發文表示,媽媽一直很堅強,也總是掛心旁人,但自己很抱歉「沒讓她親眼看到夢寐以求的獎牌」」,但她也藉此謝謝大家長久以來的支持,「這篇文將會是媽媽臉書的最後一篇貼文」,她很感謝親戚們給母親的祝福,讓他能夠幸福的笑著。

昨晚依瑟儂更以IG限時動態發佈一張母親的黑白照片,心碎寫著:「Love you mom(媽媽我愛妳)」。(圖/擷取自《ratchanokmay》IG)

直到昨晚,依瑟儂更以IG限時動態發佈一張母親的黑白照片,心碎寫著:「Love you mom(媽媽我愛妳)」,同時她也寫下一篇文感謝母親一直以來的陪伴,還有一路上賜予她的一切,更堅強喊話:「我們不說再見」,讓粉絲心疼不已,大家也紛紛留言為她打氣。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享