快訊/田寮河驚現浮屍!他路過「見人體漂向基隆港」…嚇傻急報警

記者樓冠陞/綜合報導

基隆田寮河今(20)日上午7時許,有民眾向警方報案,稱河面上疑似有1具人體載浮載沉,且一路順著水流漂向基隆港。警消獲報後立刻派員前往打撈,確認落水者已無生命跡象、明顯死亡,目前仍在調查死者的確切身分,並試圖釐清案發原因。

基隆田寮河今早驚見1具浮屍。(示意圖/翻攝自維基百科)

警方表示,今早7時許有民眾報案,稱他在田寮河畔驚見1名橘衣人漂在水面上,疑似溺水。當警消人員趕赴現場後,擴大搜尋至基隆港交界口,並派遣船艇前往打撈,無奈仍在上午8時許送醫搶救後宣告不治。

根據警方調查,死者在田寮河被發現後,便一路漂往基隆港東岸、飛鳶廣場一帶,最終是在與基隆港交界口的攔網處撈上岸,但當下就無生命跡象。

【延伸閱讀】
國道轎車「狠撞工程車」!2大人慘死獨留5歲童 現場曝光:「車頭成廢鐵」玻璃噴滿地
國1雲林路段追撞工程車 2成人無生命跡象1女童輕傷獲救

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享