許藍方神隱9天現身!不倫戀風暴剛平 再拋預告文「要來解答性愛問題」

記者許元馨/綜合報導

許藍方捲入不倫戀風波,她的粉絲專業自從11日發聲明後就沒再更新過,神隱9天後終於現身,她一如往常PO臉書預告文,並提到會向粉絲解答3個性愛問題。

許藍方神隱多日,今日預告要直播。(圖/許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

自從不倫戀風波後,許藍方表示,預告晚上9點會透過臉書回答粉絲3個性愛問題,包含「為什麼戴套還是會懷孕?」、「射精時會呈現黃白色或是有果凍狀是正常的嗎?」、「跟女友第二次發生關係後才發現她是個暴力狂,我該怎麼辦?跟歐美色情片那種女生差不多」。

貼文曝光後引發大批網友留言,「博士加油,期待晚上直播」、「觀看應該人數會創新高」、「欣賞有勇氣的女人」、「加油,無限祝福,渡過此次的風波」、「歡迎博士回歸」。

「最美博士」許藍方先前捲入偷吃人夫醜聞,一名受害人妻的閨蜜向週刊爆料,許藍方和一名人夫在大學時期就是學妹、學長關係,雙方一路都有保持互動,直到去年許藍方又再度傳送曖昧簡訊給對方,人夫縱最終仍把持不住,與許藍方展開不倫戀。 11日發聲明表示沒偷吃人夫,並在發文寫道「我只想提供真相」。

【延伸閱讀】
許藍方「小三風暴」神隱!驚傳「交友軟體」現身…帳號、照片全都有
狂讚人夫持久型!許藍方「爽到升天」床上嬌嗔:愛很濃不要溢出 羞羞對話許願想直播
4年前許藍方「小鮮肉狂語」被挖出 自爆沒性不行:被劈也沒差

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享