男網友約會「意外落水」!少女跳水救人「慘遭沖走」⋯警:她早離家失蹤1個月

記者江宜潔/綜合報導

新北市一對男女昨(19)日下午在景美溪畔散步,恰巧遇上瞬間大雨,不料24歲林姓男子卻意外落水,一旁少女驚見後嚇得立刻跳水救人,但自己反而不幸被沖走,目前警消仍在持續搜索中。據悉,該名失聯的少女年僅14歲,早在7月初時就因離家出走,被家人通報失蹤,沒想到這回得到消息卻是發生意外。

新北市一對男女昨(19)日下午在景美溪畔散步,恰巧遇上瞬間大雨,不料24歲林姓男子卻意外落水,一旁少女驚見後嚇得立刻跳水救人,但自己反而不幸被沖走,目前警消仍在持續搜索中。(圖/由中天新聞提供)

昨日晚間因瞬間豪大雨,河邊搜救並不容易,救難隊在穿好救生衣和裝備後,小心翼翼拉起繩索下水,不過因河水湍急,大雨又同時降下,搜救人員重複下潛再浮起來回超過4個小時,卻遲遲找不到被沖走的遇難者,且該處據傳已不是第一次發生溺水意外。

隨後,林男先被附近的釣客救上岸,坐在岸邊焦急等待,但失聯的少女卻看不見人影,救難隊仍持續搜救中。根據警方調查指出,被沖走的14歲少女來自高雄,日前早在7月初因離家出走被家人通報失蹤,結果她疑似在交友軟體認識林男後,直接北上對方中和的住處借宿近一個月,目前少女家屬將查明林男是否涉嫌誘拐未成年,並北上等待搜救,考慮是否提告。

【延伸閱讀】
▲東奧成為小遺憾…依瑟儂母親突然逝世 她心痛喊:抱歉沒讓妳看到獎牌

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享