他「上身光光」騎在別人男友上!車停路邊…窗戶打開狂搖 女友崩潰:孩子不能沒有爸~

記者王培驊/綜合報導

國外一名女網友和男友在一起3年,育有一女,雖然沒有結婚,但兩人共同撫養女兒,感情非常穩定甜蜜,直到日前女網友發現男友行蹤詭異,經常開車出門隔很久才回家,新生好奇的她在男友的車上安裝定位APP,並在男友出門後偷偷跟隨他,直到她看到這幕心都碎了。

女網友日前匿名向《太陽報》專欄「Dear Deidre」投稿,表示自己有一名穩定交往3年的男友,原本幸福快樂的家庭,卻在兩人共同購買車子後出現改變。因為女網友經常待在家裡照顧女兒,卻發男友經常在下班後找各種理由開車出門,一出門就會消失非常久才回家,久而久之女網友也起了疑心。

示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

某天晚上女網友偷看男友手機發現,一名陌生男子和男友傳非常曖昧的訊息,氣得她直接拿著證據和男友對質,男友卻說只是朋友間開玩笑,並答應她以後不會再發生這種事情。直到男友常常開車出門,女網友知道男友一定不會說實話,便在車上偷偷安裝了定位APP,在男友出們後跟隨他,看他到底去了哪裡。

第一次男友去了朋友家中,並無不妥;第二次男友開到公園,女網友抵達後發現車子的窗戶是開的,一名半裸的男子竟然壓在男友身上。這畫面讓她非常震驚,立刻衝上前敲門,然而車上的人馬上把車開走,當晚男友回家後,男友不斷辯稱車內的人不是他,當天他將車子借給朋友開,並強調自己深愛女網友,孩子也不能沒有爸爸。

只是女網友親眼目睹,看清男友確實與別的男人有一腿,如今陷入此困境,讓她崩潰求助:「男友說他還愛我,孩子也不能沒有爸,到底該怎麼做?」對此,《太陽報》專欄回覆,「如果他真的愛你,就必須對你誠實和負責」,建議女網友尋求家人和朋友的幫助,並和男友一起坦誠面對所有問題,「就算最後沒有在一起,他也可以當一名好爸爸」。

【延伸閱讀】
▲蘇貞昌跳級接見新任警局長 鄭麗文批:拿不出政績,耍官威一籮筐
▲駁斥棄台論 美國務院:台海和平是美國持久利益
▲與阿富汗不同 拜登:任何人入侵台灣 美國會回應

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!   

相關文章

分享