3歲童玩耍到一半「被豹咬走」!警搜索36小時…4600m山頂驚見他「哭趴雪地中」

記者樓冠陞/綜合報導

大陸西藏有3名男童日前在外玩耍時不慎走失,其中1人更失蹤長達36小時,才在海拔4600公尺的陡峭高山上被尋獲,警方對此懷疑,他很可能是被野豹給叼走。

西藏男童疑似被野豹叼到高山上,失蹤36小時才獲救。(圖/翻攝自微博)

綜合外媒報導,大陸西藏自治區洛隆縣有3名孩童,日前在玩耍時意外走丟,警方在接獲通報後立刻展開搜救調查,先後找到了1名3歲、1名年僅1歲的孩童,但卻遲遲找不到最後1名3歲的男童。

由於2名獲救孩童年紀尚幼,無法明確說出事件經過,但年紀較大的孩童卻不斷說著「他被狗咬走了」,警方對此初步判斷,男童很可能是被野豹或野熊給叼走,且附近村民也表示,事發前上個月曾在此地發現3隻野豹出沒。

警方在經過36小時的搜救後,終於在山中發現疑似是男童的腳印痕跡,之後便一路向上搜尋,最終在海拔4600公尺的高山上找到了男童,所幸他除了受到驚嚇說不出話以外,身上並無明顯外傷,身體也無恙。至於究竟為何男童會離奇地出現在距離走失地點5公里外的高山上,警方仍需進一步調查釐清。

【延伸閱讀】
氣到脫了!夫妻公路旁大吵 「老婆失控寬衣」 路人看傻:邊打邊糾纏啊~
情侶湖邊自拍「頭髮竟詭異飛起」 竄逃車內…下秒閃電砸下險斷魂

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享