百名男子突湧上…她遭人群「扒光衣服」硬抱起!下方「全是鹹豬手」又拉又摸 超噁畫面全都錄

記者黃心瑀/編譯

每年的8月14日是巴基斯坦的獨立日,不過今年當地慶祝節日的情況卻十分失控,一名女子跟6名友人到國家紀念碑附近時,遭到一大群男性無預警的襲擊,其中有人將手搭上女子肩膀,然後硬是把人丟到半空中,下方好幾百隻鹹豬手就這樣拉扯、觸摸女子,甚至是將衣服給扯下,場面相當荒唐。

巴基斯坦人攻擊女性。(圖/取自推特 Major Surendra Poonia)

綜合外媒報導,該名受害女子是一名Tiktoker,14日當天與朋友一同到巴基斯坦國家紀念碑附近,沒想到卻遇上正在慶祝獨立日的人群,當下她沒有任何準備,就被這群近3-4百個人襲擊,從她給出的畫面中可以看到,身穿淺色衣服的她硬是被一堆男性打橫抱起,然後往其他人群丟過去,儘管女子奮力抵抗,但卻沒有任何效用。

此外,一旁還有一名小朋友,在看到女子被眾人拉住之後,竟然拿東西就往女子的方向狠砸,一切的行徑都被旁人錄了下來。女子報警之後表示,自己曾經多次嘗試逃跑,但卻都失敗,人們一直推拉著我,造成我的衣服都被撕裂,儘管中途有人試圖要救她,但是人群的力量太大了,而她身上值錢的東西也都不見了,其他的朋友也是。

影片流出後震驚當地,更有人怒斥巴基斯坦缺乏女性安全的問題,目前當局也將這個問題視為十分嚴重的社會問題,目前已經開始調查案件,並要將襲擊者繩之以法。

相關文章

分享