救護車淪「魔鏡號」!路人見車廂詭異晃動 靠窗一瞄…活塞交流ING

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起離譜事件。有民眾指出,在弗拉頓公園附近的停車場內看到一台救護車頻頻搖晃,因此疑似有男女在進行「連結運動」,未料接近一看,才發現車內確實有兩名醫護人員在進行「性行為」。消息意外曝光後,該院也立即將兩名醫護給解雇。

英國有醫護人員在救護車內進行「性行為」。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,英國一名在弗拉頓公園附近停車場內擔任保全的男子,近日發現有台救護車異常地停在停車場內很久,同時發現其頻頻產生不明左右擺動,因此初步懷疑裡頭可能有男女在進行「連結運動」,因此決定接近察看。

未料,當該名保全靠近救護車一看,果真看見兩名醫護人員在進行「性行為」,除了對「激戰畫面」感到震驚之餘,便趕緊拿出手機錄下畫面,而此舉也被車內的兩人發現,並嚇得趕緊將衣服穿好。事後,院方得知此離譜消息後,也立刻將兩名醫護給開除。

【延伸閱讀】
羅秉成堅持「5倍券→現金」成本未必低!他點破「還比去年多20億 」怒轟:沒知識的瞎掰
塔利班秋後算帳密件曝光!進攻喀布爾後 「揪出昔日仇人名單」直接處理

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享