快訊/台中85歲老翁「詭異坐斑馬線」…下秒慘遭「高速撞飛」20公尺死亡!

記者江宜潔/綜合報導

台中市豐原區發生一起死亡車禍!今(20)日清晨一名85歲王姓老翁,因不明原因盤坐在行人穿越線上,結果不幸慘遭一輛自小客車高速衝撞,向前拋飛約20公尺,老翁當場因頭部及腹部重創,直接死亡。據悉,肇事駕駛為57歲楊姓男子,他在飽受驚嚇後趕緊下車查看,並向警方表示自己有看到路上老翁,但緊急煞車後仍撞上,警方初步調查排除酒駕,詳細事故過程及老翁為何坐在路中,還有待釐清。

台中市豐原區今(20)日清晨一名85歲王姓老翁,因不明原因盤坐在行人穿越線上,結果不幸慘遭一輛自小客車高速衝撞,向前拋飛約20公尺,老翁當場因頭部及腹部重創,直接死亡。(圖/由中天新聞提供)

根據警方指出,楊男凌晨4時許駕駛著白色自小客車前往公老坪步道運動,沒想到行經豐原區國豐路二段、三豐路二段272巷口時,竟突然撞上坐在行人穿越線上的王姓老翁,對方還往前拋飛約20公尺,當下因頭部及腹部重創不幸死亡,而楊男則未受傷。

警方表示,老翁當時在肇事路口上走來走去,前後共有5輛車閃燈警示、驚險躲過,沒想到老翁後來竟直接「雙手抱膝」,盤坐在路中的行人穿越線上,最終仍不幸遭楊男駕駛的白色轎車撞上,不過楊男經酒測後並無酒精反應,警方初步排除酒駕,老翁則待檢方相驗,至於詳細事故過程、肇責,以及老翁為何坐在路中,都還需調查釐清。

【延伸閱讀】
▲東奧成為小遺憾…依瑟儂母親突然逝世 她心痛喊:抱歉沒讓妳看到獎牌
▲新北男溪畔約會「意外落水」!離家少女跳水救人「慘遭沖走」⋯大雨狂下仍失聯
▲快被餓死了…高雄桃源居民「冰箱全空」!受困山上2週慘況曝:像動物被關著
▲快訊/金馬導演李行證實「心肺衰竭」逝世!享耆壽91歲

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享