怒嗆陳其邁「巨嬰市長」!8市政面「7項位居後段班」…猛酸:別都靠「暗黑3招」執政

記者歐怜伶/綜合報導

高雄市議員黃紹庭今(20)日質詢時,以梗圖怒嗆高雄市長陳其邁,「小英男孩、巨嬰市長」,並點出他就職周年施政持績不及格,更要他和側翼呼籲,別遇到施政缺失就出征。

黃紹庭怒嗆陳其邁「巨嬰市長」。(圖/翻攝自臉書)

黃紹庭根據雜誌民調,點出高雄市政府8個市政面就有7個位居後段班,認為他執政成績不及格,而導致此現象有2個原因,「小英男孩斷不開臍帶」、「蹭韓維拉戒不掉奶嘴」,更PO出,暗諷總統蔡英文是怪獸家長,他則是巨嬰市長。

他更談到,陳其邁從「光榮回歸」變成「光怪陸離」,例如任內發生的麵包師拿槍尋仇、石化廠大火、雨後天坑等事件,解釋他僅靠內宣取代做事、黨意凌駕民意、甩鍋推卸責任暗黑3招執政,並呼籲陳其邁向側翼轉告,別因執政缺失就出征。

陳其邁則對此回應,看了梗圖心情不好,也只能笑笑的,將會虛心受教任何批評,而關於市政事項,他很難加以評論、評價。

【延伸閱讀】

強迫員工打高端? 中華郵政被爆以最速件行文鼓勵員工預約接種

蘇貞昌跳級接見新任警局長 鄭麗文批:拿不出政績,耍官威一籮筐

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享