迷信釀禍!婦人遇蛇以為「神化身」 興奮抓起「圍脖子」纏繞⋯下秒倒地昏迷亡

社群中心/綜合報導

印度賈坎德邦有一位婦人在日前參加濕婆祭祀活動時,她在途中看到一條蛇,認為蛇是神的信使,就將蛇抓起來纏繞在她的脖子上,帶蛇參加儀式。結果之後婦人卻被蛇給咬傷,突然倒地陷入昏迷,而村民當時也沒有在第一時間將婦人送醫,導致她不幸身亡了。

根據外媒報導,賈坎德邦有一位婦人戴維在日前出門,準備參加濕婆的祭祀活動,發現有一條蛇出現在她面前,因為濕婆是蛇神,因此她就將遇到的蛇認作是神的信物或化身,隨後就把蛇一把抓起放在自己的脖子上,認他纏繞,然後帶蛇去參加祭祀活動。

印度賈坎德邦有一位婦人在途中看到一條蛇,認為蛇是神的信使,就將蛇抓起來纏繞在她的脖子上,帶蛇參加儀式。(示意圖/pixabay免費圖庫)

戴維在祭祀活動中,跟著村民一起唱宗教歌曲來取悅神靈,怎料,過沒多久,她就昏倒在地,而蛇還纏繞在她的脖子上。有一位目擊者表示,她看到戴維對蛇非常崇拜,隨著當地村民隨著樂器節拍唱歌,因此也沒注意到戴維是否被蛇咬了。

此外,目擊者表示,因為村民們都很迷信,看到戴維倒地後,他們並沒有馬上報警,而是請當地的巫師來幫忙,但戴維因為沒有及時送醫,最終仍不幸身亡。

【延伸閱讀】

與阿富汗不同 拜登:任何人入侵台灣 美國會回應

遊樂場驚魂!排隊一半天降「金屬球砸腦」 她當場破頭倒地…遊客全看傻

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享