曾自爆想輕生…66歲翁爬柴山「摔落深谷」!5日後尋獲「臉全潰爛」橫屍路中

記者張立人/綜合報導

高雄一名66歲余姓老翁本月15日時前往柴山攀登,卻一直沒有返家,家屬急忙報案求助。警消集合各單位隊伍、民間團體展開地毯式搜索,終於在中山大學旁的柴山大道找到余翁遺體。

余翁摔落柴山,最終遺體在中山大學旁被尋獲。(圖/翻攝自Google Map)

據家屬描述,余翁在事發前曾向家人透露過輕生念頭,而這次直到余翁上山3日後遲遲沒有音訊,讓家屬心急如焚。高雄鼓山分局、當地消防局及中華戶外探險協會集合人力進入山區搜尋,最終在今(20)日中午於中山大學文學院旁的柴山大道尋獲余翁遺體。

搜救人員表示,當時路過附近時聞到濃濃屍臭味,搜索之下在路旁山坡上發現余翁屍體。當時屍體呈現橫躺,面部嚴重腐壞、潰爛,身上登山裝備都散落一地。目前警方已將屍體送交鑑識人員,釐清死因及案發情形。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】

太魯閣號「僅17秒」根本刹不住!運安會將公佈事實報告:沒誤點6分鐘不會出事

只為了上網!他走路找訊號…慘遭「大量巨石→失控直墜」當場斷魂半山腰

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享