「酒駕與庶民同罪」撞分局外廢棄攤發現竟是自己人 肇事警下場曝光

記者鄭明秀/綜合報導

警察酒駕開罰不例外!屏東縣政府警察局一名林姓員警18日晚間因為和朋友聚會,貪了幾杯酒後,竟直接騎車,由於內埔分局在該員警的住宿附近,疑似以到了自己住處竟「碰了一聲」撞倒分局外的廢棄路邊攤位,嚇得員警出來查看,未料發現竟然是自家人。不過,警局透露,該員警記大過,依公共危險罪送辦之外,也檢討該主管監督不周責任。

屏東縣政府警察局一名林姓員警酒駕,被記大過一支。(示意圖/擷取自《Pixabay》網頁)

身為警察竟未遵守酒後不開騎車!內埔分局表示,18日晚間屏東縣政府警察局一名林姓員警酒後竟直接騎車回家,結果不慎自撞內埔分局外的圍籬及廢棄路邊攤,局裡的員警嚇到出來查看,發現肇事者身上滿滿酒氣,還有多處挫傷,令員警驚呆的是竟然也是警察!

林姓員警肇事送醫,隔天19日做完筆錄後,依公共危險罪送辦。 屏東縣警局強調,除了記林姓員警大過一支,主管也被考核監督不周責任,此外,也將召開「防制員警酒後駕車檢討會」,加強內部管理,嚴格貫徹酒駕零容忍。

【延伸閱讀】

21歲長腿女公關「陪侍女客」 跟同事衝突直接糗大…警登門:你們現在是在營業?
70年廢棄廚房留下百年前食譜! 書中竟教「如何烹煮丈夫」詭異步驟:綁水壺等全熟…

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享