快訊/恐怖主義再起?大陸車輛在巴基斯坦遭自殺炸彈攻擊 2死3傷

(中央社巴基斯坦奎達市20日綜合外電報導)巴基斯坦警方指出,1輛搭載中國乘客的車輛今天行經西南部地區時遭自殺炸彈攻擊,造成2名兒童死亡和3人受傷。

路透社報導,目前無人聲稱發動這次攻擊。

巴基斯坦俾路支省(Balochistan)政府發言人夏瓦尼(Liaquat Shahwani)表示:「2名兒童在這次攻擊中死亡,另有3人受傷。」

警方聲明,這起自殺攻擊於晚間7時許發生在瓜達爾市(Gwadar)。

此前,巴基斯坦西北部的開柏普赫圖赫瓦省(Khyber Pakhtunkhwa)7月發生巴士遭攻擊事件,造成13人喪生,死者包括9名中國工人和2名巴基斯坦軍人。

【延伸閱讀】
只為了上網!他走路找訊號…慘遭「大量巨石→失控直墜」當場斷魂半山腰
沒打疫苗不能領錢!大媽怕爆「存款被淨空」 衝銀行領500萬…行員驚覺不對了
男露營拍照留念 返家放出回憶「驚見恐怖人影死盯」…溫馨生火片段→寒顫狂打

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享