根本就是世界末日!麥當勞薯餅驚爆「全部漂在海上」 死忠粉崩潰哀號:人生沒有意義了

記者易軍堯/綜合報導

麥當勞薯餅傳出停賣消息。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

提到麥當勞的早餐選項,相信配餐薯餅一定是榜上有名,然而日前卻有網友在點餐時被店員告知「沒有薯餅了」讓他相當錯愕,一問之下才知道原來是因為全球海運大塞車,導致滿貨櫃的薯餅只能在海上漂流,而究竟什麼時候才能抵達還是個未知數。

麥當勞早餐薯餅大缺貨一事在網路上引發熱議,麥當勞也於昨(20日)正式對外回應表示,近期全球航運供貨出現問題,部分店家受到嚴重影響,以致於相關產品的販售均暫停,目前已積極調取分店的貨源進行調整,捕獲完成後將重新恢復正常供應狀況,請民眾愛好者再等等。

網友在《批踢踢實業坊》以「麥當勞沒薯餅了?」為頭發起討論,引起不少網友哀號表示自己也是一早接收到這個噩耗,瞬間覺得整個早晨都被毀了,「接下來暫時不去麥吃早餐了」、「不~~~世界末日」、「還好我愛的雞塊還在,感恩惜福」。

【更多新聞】
打完竟「顏面神經麻痺」!高端疫苗「罕見副作用再+2」…3類族群不建議施打
病毒量恐不減反增!塑膠隔板防疫爆「保護力極低」 紐時曝1關鍵揭殘酷真相

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享