預測綠營2022將翻船!媒體人爆「民進黨已山窮水盡」 決戰在即竟找嘸主帥:剩一步棋可走

記者易軍堯/綜合報導

媒體人曝綠營下一步可能推陳時中出來犧牲打。(圖/翻攝自臉書)

國內本土疫情時隔一年多後的死灰復燃衝擊全台,全台醫療資源捉襟見肘,也讓執政方針所有的不足和疏漏一一被攤在陽光下檢視,嚴重影響了民進黨2022年縣市長選舉的選情;對此資深媒體人單厚之表示,民進黨這次已經退無可退,甚至只剩唯一一步棋可以走,不然終將全軍覆沒。

單厚之分析表示,綜觀2022全台選情,民進黨相對穩定的城市只有南部地區,而視角拉回北部、姑且不論希望原本就不大的台北市,甚至連桃園、新竹都岌岌可危,直言民進黨現在最大的問題是大戰在即卻找不到可以上陣的主帥,屆時不只縣市首長受影響,議員也會連帶被波及,最後可能瞬間跌落神壇。

單厚之點名陳時中認為他現在就是民進黨唯一的希望,但這份希望也沒有所謂的必勝打算,畢竟在多份民調結果都顯示無論對上國民黨立委蔣萬安、新北市長侯友宜都沒什麼贏面,因此派他出線不過就是以「最強犧牲打」之姿穩住頹勢,凝聚僅存的支持者、避免兵敗如山倒才是民進黨現在唯一在考慮的事情。

【更多新聞】
打完竟「顏面神經麻痺」!高端疫苗「罕見副作用再+2」…3類族群不建議施打
病毒量恐不減反增!塑膠隔板防疫爆「保護力極低」 紐時曝1關鍵揭殘酷真相

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享