老公有小偷!他急搜屋內驚見「毒蟲小王」⋯「偷寄生爽住」被抓包還狂開槍

記者江宜潔/綜合報導

美國阿拉巴馬州一名人夫法蘭克(Frank Reeves),日前被妻子崔西(Tracy Reeves)告知家裡疑似遭小偷入侵,他便趕緊拿起手槍搜索每個房間,沒想到就在打開其中一間房門時,小偷竟直接向法蘭克開槍。驚人的是,經調查後發現這位小偷竟是崔西的「小王」,2人不只外遇,對方還「偷偷寄生」在自己家裡,免費吃住了好長一段時間,相當離譜。

美國阿拉巴馬州一名人夫法蘭克(Frank Reeves),日前被妻子崔西(Tracy Reeves)告知家裡疑似遭小偷入侵,他便趕緊拿起手槍搜索每個房間,沒想到就在打開其中一間房門時,小偷竟直接向法蘭克開槍,且經調查後發現這位小偷竟是崔西的「小王」,對方還「偷偷寄生」在自己家裡免費吃住了好長一段時間。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

根據莫比爾郡警方指出,法蘭克於15日晚間9時許中槍後,他也立刻舉槍反擊,打中「小王」麥可的小腿、手肘等部位,2人隨後都送醫搶救,所幸暫無大礙,且崔西和麥可在案發當時都有吸毒,藥效正發作,才會引發此案,警長伯奇(Paul Burch)對此坦言,這是他從警30多年來「最奇怪的案件」。

據悉,外遇1年多的崔西,直到近日才把麥可藏至家中,接著每天偷偷替對方送食送水,麥可也一直小心翼翼的躲著,警方甚至還在他窩藏的房間裡找到裝滿尿液的瓶子,只是2人一直以來都掩飾的非常好,導致法蘭克長期下來完全沒發現。隨後,麥可被指控謀殺未遂、持有管制藥物、持有槍械等罪名,於18日出院後送往拘留,崔西也因毒品相關罪名遭捕。

【延伸閱讀】
▲竊賊「偷貨車」大膽開上路!下秒驚覺警方尾隨…「一時心慌」猛撞電桿卡死
▲離譜!惡男「拿熱水燙貓」逼女友回家…動保破門「牠痛到沒力氣撒嬌」
▲美陷尷尬處境…他出招喊「讓1000名阿富汗女來台」:挺美民進黨會盡力促成吧?
▲快訊/內用終於鬆綁!同住親友8月24日起「免隔板」共餐 「梅花座、專人分菜」全取消

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享