全壘打都不夠看!場邊球迷超吸睛「導播也忍不住」 6秒狂take網暴動湧IG朝聖

記者易軍堯/綜合報導

場邊球迷因豐滿的上圍而迅速引起關注。(圖/翻攝自「@ unnn_aaa」IG)

天母球場昨(20日)迎來中華職棒上半季最後一場比賽,由中信兄弟出戰味全龍吸引大批球迷到場觀戰,其中 味全龍董秉軒在第2局擊出右外野陽春全壘打後成功搬平雙方比數,然而此時球迷更在意的卻是場邊擁有豐滿上圍的球迷,短短6秒的畫面就奪走了董秉軒所有的風采。

擊出生涯第2支全壘打的董秉軒本該迎來自己生涯的另一個高光時刻,但鏡頭竟然在轉播過程中直接被場邊球迷給吸走,更是讓全壘打的光芒黯然失色;只見畫面中的長髮女子穿著低胸小背心和白色薄紗,瞬間成為全場焦點。

幾張畫面截圖迅速被轉到專門尋找正妹的社團《神貓偵探社》,在強大網友的肉搜功力下帳號也隨之曝光,追蹤人數更是一夕之間爆漲、讓她相當不適應表示「有人可以跟我說發生什麼事了嗎」;甚至不只圈粉到廣大男性粉絲,不少女生也為之傾倒,直呼「絕對是十大好球」、「大!我說那隻全壘打很大隻」。

瞬間引發大量關注讓她相當不適應、更在意截圖上的自己不好看。
(圖/翻攝自「@ unnn_aaa」IG)

【更多新聞】
《小王竟住在家裡!衰男「以為遭小偷」急返家 開門見陌生男愣住…下秒慘遭槍擊》
《「我們再度被監禁!」裘莉收求救信⋯首開IG替「阿富汗少女」發聲:這是無法理解的失敗》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享