童顏妹「千張照看光光」…全網興奮:超巨!再爆外約粉絲 本人委屈:非自願

記者林瑩真/綜合報導

香港網紅「晴兒」被封為「童顏巨乳」,靠著甜美外表、火辣身材吸引港、台、日粉絲。然而日前卻被人外流近千張裸照,晴兒坦言照片中女主角是自己,但「照片並非自願拍攝」,又引起軒然大波

今年年初時,晴兒遭人外流數千張大尺度的不雅照,包括晴兒全裸在床上擺出誘人姿勢,或是穿著性感內衣,在浴室的濕身照等,照片至今仍被網友瘋傳。

晴兒帳號遭人冒用。(圖/IG)

沒想到,晴兒出面承認這些不雅照的照片女主角確實都是自己,不過照片都不是自願拍攝,因此將走法律途徑解決,不會再對外公開。誰料,晴兒近期又遭人冒用照片,導致IG停權。

晴兒控訴,有不肖人士販賣她的照片賺錢,甚至直接冒用她的身分,跟網友收錢、欺騙粉絲等,以她的名義抽獎,要跟一名住台南的21歲網友在進行約會。

由於晴兒被不肖人士封鎖,向IG檢舉也沒有獲得解決,只能公布盜用者的帳號,呼籲粉絲要認清人,期望大家能夠幫她一起舉報。目前晴兒已經在19日重開新帳號,並放上個人YouTube頻道連結。

相關文章

分享