快訊/詭男「頭部有傷」陳屍草叢 車輛「桃園→新竹」迷失超過24hrs!當地嬤:聽到有人喊救命…

記者林瑩真/綜合報導

桃園市37歲陳姓男子19日失聯,直到20日晚上8時許,新竹縣關西鎮的產業道路附近發現陳男的車,但陳男不見蹤影,警方持續搜索,直到深夜11時左右,就在轎車的數百公尺遠的草叢中,發現陳男的屍體躺在樹林中,頭部有傷。

警方調查,陳男19日開太太的車出門,隨後失聯,直到21日晚間,有人通報關西鎮產業道路有一台黑色賓士擋道,希望車主移車,警方找上陳太太,才意外揭開陳男因精神狀況不佳,出門後失聯一案。

警方隨後用手機定位發現,陳男人就在距離賓士數百公尺遠,但實際上找到陳男時,卻是雜草叢生中的一具屍體,除了頭部傷痕外,其餘並無打鬥、掙扎痕跡,也沒有遺失金錢,將安排檢方、法醫相驗遺體,查明死因。

警方透露,陳男疑似20日下午就出現在現場左右,甚至有狗注意到狂吠,但無人特別外出查看,僅一名阿婆表示,聽到有人大喊一聲「救命」,之後就沒聲音了,直到晚上才知道有人死亡。

相關文章

分享