瞬間消失在畫面中!白衣女趕路「無視紅燈闖平交道」 下秒列車疾駛而過萬人驚呼

記者易軍堯/綜合報導

澳洲女子為趕時間直接穿過平交道險遭撞。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

澳大利亞新南威爾士州沃隆岡(Wollongong)早在今年4月間有一起驚險穿越平交道險遭撞的事故,新南威爾士州政府(NSW Goverment)早前發布了一段影片表示畫面中的女子做出了極其不好的示範,疾呼民眾切勿再用自己的生命去冒任何險。

畫面中可以看到一位穿著淺色衣服及短裙的女性在平交道柵欄降下後仍直接踏上軌道打算直接跨越到對面,意識到列車的行進速度後立即小跑步通過,而在該名女性通過後列車也隨即駛過,差一點就發生意外。

當地區域交通和道路部長保羅(Paul Toole)表示所有的民眾都應該意識到列車沒有辦法隨心所欲想停就停,怒斥該名女性用路人不該為了趕時間做出如此危險的事情,直言如果真的發生事情不會只有一個人傷亡這麼簡單;該地區在2008年7月至2021年5月間,共有近10人因穿越該線路而死亡或重傷。

【更多新聞】
《全壘打都不夠看!場邊球迷超吸睛「導播也忍不住」 6秒狂take網暴動湧IG朝聖》
《小王竟住在家裡!衰男「以為遭小偷」急返家 開門見陌生男愣住…下秒慘遭槍擊》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享