呈詭異坐姿原地猝逝…一家三口出遊「竟離奇人間蒸發」 隔日尋獲「已成荒野乾屍」

記者易軍堯/綜合報導

美國Yosemite National Park傳出三屍命案。(圖/翻攝自Google Maps)

位於美國加州的優勝美地國家公園(Yosemite National Park)傳出一起三屍命案,一對年輕夫婦帶著年僅一歲的女兒和家中愛犬到該處遊玩,並隨後傳出失蹤消息,搜救人員獲報後離即展開救援行動,不幸在隔天尋獲時一家三口均喪失生命跡象。

偵辦此案的警長表示,三人的屍體上均無明顯外傷、一同出遊的狗狗也倒在一旁已死去多時,不僅身上沒有外傷,甚至也沒有發現彈孔、藥瓶等致死的明確原因,據了解在最初接獲一家三口的失蹤消息時所有人員都沒有頭緒該從哪找起,是警長想到夫妻倆最近似乎才購入新的房產,便從該處開始尋找。

沿著路徑後搜救人員隨即發現了登記在夫妻倆名下的小型卡車,更加確認這樣的方向是正確的,最終於17日上午11點左右在林中發現一家三口及愛犬的遺體,詭異的是,死亡當時丈夫呈現坐姿、孩子和狗狗倒在一旁,妻子則是在有一小段距離的山坡上,四條生命就這樣逝去。

警方已將一家三口的遺體送往相關機構進行解剖化驗處理,調查工作也仍在進行當中,而目前初步推斷可能的死因是因為天氣過於炎熱而造成的脫水現象,或是不慎誤飲含有毒素的藻水而導致;相關單位亦曾在此前發布相關警告表示該區域水源有藻類大量繁殖的狀況,建議遊客與家中寵物都不要在水中游泳、飲水。

【更多新聞】
《全壘打都不夠看!場邊球迷超吸睛「導播也忍不住」 6秒狂take網暴動湧IG朝聖》
《小王竟住在家裡!衰男「以為遭小偷」急返家 開門見陌生男愣住…下秒慘遭槍擊》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享