北韓部長喝醉「漏接電話」⋯金正恩「睡不著沒人聊天」氣炸!隔天直接拖出處死刑

記者江宜潔/綜合報導

北韓最高領導人金正恩,私下豪奢生活方式受外界矚目,平時動向神秘看似嚴肅的他,私底下也和許多富豪一樣喜歡購買名車、投資房地產。據悉,有一個專門負責金正恩休閒、開趴、喝酒等的「軍總政治局38部」組織,平時主要為提升領導人的生活娛樂,不過這回卻傳出該部門部長,「因酒醉沒接到金正恩電話」,隔日竟慘遭行刑處死。

根據《每日北韓》日文版報導,脫北者記者朱成夏曾揭露北韓「軍總政治局38部」組織,而這類似於專門管理金正恩資金的「朝鮮勞動黨39號室」。

朱成夏指出,38部是管理金家豪華別墅及私人招待所的部門,尤其這種喝酒玩樂的招待所,在平壤就設有多處且保安密實,平時會交由軍隊來管理,且招待所內的員工更都是軍人,透過性服務來滿足金正恩及其他高層的「歡樂隊美女」也會在這邊。

北韓「軍總政治局38部」組織,平時主要為提升領導人的生活娛樂,不過這回卻傳出該部門部長「因酒醉沒接到金正恩電話」,隔日竟慘遭行刑處死。

據悉,「軍總政治局38部」的部長被稱為「宴會部長」,擔任此職務的人必定是領導人親信,且軍階得是中將以上,不過位高權重的他,卻在2014年4月間犯了大錯慘遭行刑。

當時剛上任2年多的金正恩與夫人李雪主,一同前往平壤革新地鐵站附近的枇杷招待所用餐喝酒,直到晚間10時許返家,而宴會部長就像平時一樣,在送走金正恩夫婦後便集合員工喝酒開趴,慰勞大家辛苦的一天。

然而,宴會部長事後因喝多酒醉了,導致在深夜沒有接到金正恩的電話,沒想到當天深夜金正恩就派人闖入部長的家,直接將他拖出去處以極刑,就這樣僅因一個小疏忽,丟了小命。

至於這通神秘的「漏接電話」,事實上是因為金正恩在當晚離開招待所前,喝了一杯黑咖啡導致直到凌晨都非常有精神,就在他興高采烈撥電給宴會部長時,對方竟沒有接聽,金正恩認為自己遭到忽視,瞬間暴怒就直接把對方給解決了。

【延伸閱讀】
▲竊賊「偷貨車」大膽開上路!下秒驚覺警方尾隨…「一時心慌」猛撞電桿卡死
▲離譜!惡男「拿熱水燙貓」逼女友回家…動保破門「牠痛到沒力氣撒嬌」
▲快訊/內用終於鬆綁!同住親友8月24日起「免隔板」共餐 「梅花座、專人分菜」全取消
▲老公有小偷!他急搜屋內驚見「毒蟲小王」⋯「偷寄生爽住」被抓包還狂開槍
▲快訊/154隻喵星人「查獲走私」!防檢局證實:已全數完成安樂死

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享