男友狂出門…她在家顧小孩吃醋! 裝追蹤APP跟蹤到公園竟見他「與男麻吉車震」秒崩潰:女兒都生了

社群中心/綜合報導

跟男友生下小孩後竟發現男友愛上男麻吉!一名女網友日前就分享,她與男友感情不錯,還共同生了一個女兒,但還沒結婚,只不過,她最近買了一台新車後,察覺男友以各種理由開車出門,於是利用定位並跟蹤他,結果看見男友居然在跟男麻吉親熱,崩潰大喊:「我到底該不該分手?但我女兒需要爸爸啊!」

跟男友生下小孩後竟發現男友愛上男麻吉! 取自pexels

這名女網友在《THE SUN DEAR DEIDRE》表示,自己31歲男友則是33歲,兩人已交往3年,感情都還不錯,還生了個女寶寶,並也考慮要結婚,只是最近買一台新車後,自己常常留在家照顧女兒,而男友以各種理由要開車出門,且出門時間都很長,這就讓她開始起了疑心。

於是就趁男友不注意時去偷翻男友手機,結果看見男友都在跟一位男性麻吉傳曖昧訊息,當她向男友詢問此事,但男友卻僅回應是在互相打屁聊天罷了。

男友也因此收歛一陣子,但不到幾個月又開始以各種理由開車出門,讓她下定決心要一探究竟,於是就下載了追蹤APP跟蹤男友,一跟不得了,發現他去麻吉家載他之後,開到一座公園內,還當場目擊男麻吉半裸壓在男友身上,她氣得衝上前去敲車門希望跟他理論,但車子卻直接開走,事後男友竟還辯解,「車裡的人不是我,那天我把車子借給朋友」。

女網友將這段故事透露給媒體,痛哭表示,自己難以接受,「但男友說他非常愛我,我該怎麼做?該分手?我女兒需要爸爸」。就有感情專家回應:「如果他真的愛妳,他是會選擇對妳誠實並負責,而他的不忠與愛上好兄弟這件事,妳也該給予支持與包容。」,「你們倆就算最後不會走在一起,他還是能當一個好爸爸」。

【延伸閱讀】

雞排妹曝獨特「戀愛原則」互不干涉! 將陪伴任務「分工合作」非劈腿:男友需另一個女友也可以

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享